^

Kurs-Info

Enchiladas de Mole Poblano o Enfrijoladas

Maistortillas mit mexikanischer Schoko-Chili-Soße oder Maistortillas mit Bohnenmus.
Mole Poblano. Die berühmte Sauce wurde angeblich im 17. Jahrhundert in Puebla von Schwester Andrea de la Asuncion kreiert, einer Dominikanernonne aus dem Kloster Santa Rosa. Das Original-Rezept umfasst mehr als einhundert Zutaten. "Enchiladas de Mole Poblano" ist eine Mischung aus Maistortillas, Fleisch und Mole. Diese Kombination macht dieses Gericht für viele zu einem Gaumenschmaus. Weiterhin werden eine Vorspeise, ein Nachtisch sowie Getränke und Cocktails gemeinsam zubereitet.
Bitte mitbringen: Schürze und Restebehälter

Zeitraum: Fr, 10.12.2021, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: Ahlen; FBS; Kochstudio
Gebühr: 12,00 Euro
zzgl. Lebensmittelumlage
Leitung: Carmen Alejandra Ocampo-Kassner
Kursnummer: V7134-053
Terminliste: 
  • Freitag, 10.12.2021, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
    Ahlen; FBS; Bistro
  • Freitag, 10.12.2021, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
    Ahlen; FBS; Kochstudio
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
: *
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
* Hiermit erteile ich das SEPA-Lastschriftmandat.
Sonstiges:
Besondere Wünsche/
Anmerkungen:
   
* Ich melde mich verbindlich und unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Datenschutzhinweise und des Widerrufsrechts an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung